Hoteltipps
Hotel der Woche
Völlanerhof****S Romantic Resort & Mediterran SPA

Romantisch exklusiv
Glücksmomente in Südtirol... Entdecken Sie Haut an Haut neuen Spielraum für Körper und Seele.

Deutschland

4 Sterne Hotel

Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten

Beautyfarm, Ferienhotel, Gesundheitshotel, Kurhotel, Luxushotel, Vitalhotel und Wellnesshotel in der Region Mosel, Moseltal und Rheinland-Pfalz.

  • Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten
  • Amselweg 1
  • 54470 Bernkastel-Kues
  • Deutschland
  • Telefon: +49-6531-96770
  • Telefax: +49-6531-967769

Im Falle einer telefon. Anfrage nehmen Sie bitte Bezug auf Wellness-Regionen.de

Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten

Hotelbewertungen

Bereits Gast gewesen?

Sie waren schon einmal Gast in diesem Hotel und haben eigene Erfahrungen mit der Ausstattung, dem Service etc. machen können? Geben Sie hier Ihre Bewertung ab und berichten Sie von Ihren gesammelten Eindrücken.

Hotelbewertungen 19
Ausstattung 8.1
Service 8.7
Umgebung 8.3
Erholungsfaktor 8.7
Preis/Leistung 8.4
Gesamturteil 8.4

Wichtiger Hinweis: Die hier aufgeführten Bewertungen und Erfahrungsberichte spiegeln lediglich die Meinung einzelner Personen wider und stellen keine repräsentative Aussage über die wirkliche Qualität des Hotels dar. Da sich der Wahrheitsgehalt der hier getätigten Aussagen außerdem nur schwer überprüfen lässt, sollten einzelne Meinungen und Bewertungen nicht als Entscheidungskriterien herangezogen werden.

Immer wieder

Verfasst am 15.09.2012

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Da das Wetter nicht so gut war, haben wir uns oft in der Anlage des Hotels aufgehalten. Was in einem anderen Hotel zur schlechten Laune führen würde, war hier nicht der Fall. Der gesamte Spa - Bereich ist zu empfehlen und läßt keine Wünsche offen. Desweiteren sorgen die gute Küche und das überaus nette Personal für ein weiteres Wohlbehagen.

Ein Erfahrungsbericht von Jürgen Reppel

Hotelbewertung: 9.2

Zinkstein

Verfasst am 18.12.2011

Frühstück sehr gut. Zimmerservice gut. Im Allgemeinen guter Erholungsfaktor.

Ein Erfahrungsbericht von Maria Zinkstein

Hotelbewertung: 9.2

Wellnesshotelbewertung

Verfasst am 24.03.2011

Wir waren 3 Tage im Hotel mit unserem keinen Hund.
Es sind sehr schöne Spazierwege um das Hotel gelegen und die Landschaft ist traumhaft schön.
Das Personal bemüht sich um seine Gäste und wir haben uns gut erholt und konnten gut entspannen.
Man kann es nur weiterempfehlen.
Das Essen ist auch abwechslungsreich und gut.
Wir werden wiederkommen.

Ein Erfahrungsbericht von Nicole Jaeger

Hotelbewertung: 7.8

Wellness mit Baustelle

Verfasst am 31.03.2010

Ich habe mit zwei Freundinnen ein langes Wochenende im Hotel verbracht. Als erstes waren wir über die Baustelle (der Wellnessbereich wird erweitert) im Hotel überrascht, die übrigens bei der Buchung nicht erwähnt wurde. Ausserdem wurde das Computersystem umgestellt was tatsächlich dafür sorgte das wir knapp eine Stunde auf unser Abendessen warten mussten (Erklärung der Kellnerin). Dieses Essen war übrigens sehr gut war wie auch die nächsten Abende. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer stets bemüht, aber es fehlte doch an einigen Ecken und Kanten. Zum Beispiel wartete die Putzfrau schon vor der Sauna nachdem wir gerade aus dem Rasulbad kamen und uns den Schlamm abspülen wollten.Auch die Leiterin der Wellnessabteilung ist mit Ihren Äußerungen teilweise so direkt gewesen das es einem die Sprache verschlägt. Sie merkt dieses direkt und versucht dann mit einem ausgegeben Prosecco die Situation wieder zu retten.

Ein Erfahrungsbericht von Petra Kling

Hotelbewertung: 4.6

Wellnessbereich nicht so toll

Verfasst am 02.02.2010

Ich war mit Freundinnen über ein Wochenende im "Kurfürsten". Service und Essen sind klasse! Allerdings ist der Wellnessbereich sehr klein und eng - v.a. die Saunen (für 5-6 Personen sitzend). Leider war eine der Saunen auch noch kaputt. Mir fehlt zudem ein Außenbereich. Der größte Wellnessbereich liegt im Keller - Tageslicht gibt es dort keins.
Unser Zimmer lag in der Villa Bel Vital, weshalb wir ca. 2 Minuten zu Fuß zum Hotel laufen mussten - auch nicht so optimal - zumal im Umkleideraum gerade mal 2 Personen Platz haben.
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.

Ein Erfahrungsbericht von Sandra

Hotelbewertung: 7.2

Ein Glücksgriff!

Verfasst am 17.10.2009

Meine Freundin und ich hatten - ohne die Männer - 4 Ü/HP "Entspannung pur" gebucht und waren rundum begeistert: vom überaus freundlichen und aufmerksamen Personal, den stets frischen und wohlschmeckenden Menüs, dem opulenten Frühstück, den liebevollen Behandlungen, der Junior-Suite mit Rückzugsmöglichkeit, der absoluten Kundenorientiertheit usw. Ich werde - diesmal mit meiner Familie - gerne wiederkommen!
Ursula Swezey

Ein Erfahrungsbericht von Ursula Swezey

Hotelbewertung: 9.6

Ein gelungenes Erholungswochenende

Verfasst am 07.09.2009

Als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund war es ein Volltreffer!
Wir wollten in keinem Wellness-Tempel landen und da war dieses Hotel gerade richtig.
Sauber, lecker, freundlich, übersichtlich und gemütlich mit Liebe im Detail.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Ein Erfahrungsbericht von Fr. M. Köhl

Hotelbewertung: 8.8

ganz ok

Verfasst am 18.08.2008

War ein schönes Wochenende, auch wenn unser Zimmer nicht sehr schön war und ein paar Mängel aufwies. Aber den Wellnessbereich kann man schon empfehlen. Wäre schön, wenn an den Schwachpunkten etwas nachgebessert würde, dann könnte das Hotel einen zweiten Besuch wert sein.

Ein Erfahrungsbericht von Hauptmann

Hotelbewertung: 4.8

Tolles Hotel!

Verfasst am 18.03.2008

Wir haben unsere Reise sehr kurzfristig gebucht. Wir hatten eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter gesprochen und zeitgleich eine Anfrage per Email verschickt. Beides wurde sehr schnell beantwortet!! Das Personal war während unseres Aufenthaltes stets aufmerksam und freundlich. Niemand wirkte aufdringlich oder entgegengesetzt dazu lustlos. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut. Einen Abend haben wir etwas länger auf die Suppe gewartet, man hatte uns vermutlich vergessen. Die Bedienung hat sich jedoch sofort entschuldigt und wir fanden, dass dies kein Grund ist weiter sauer zu sein. Für den Wellnessbereich gibt es 10 Punkte!! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es zu voll war. Es gibt auf jeden Fall genug Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen! Das Wellnessbistro fanden wir allerdings nich so gemütlich, weil es eher ein Durchgangsraum war. Die Lage des Hotels ist ok, für uns lag es etwas zu weit ausserhalb. Was uns gut gefallen hat, war die Waldnähe. So konnte man auch schöne Spaziergänge dort unternehmen.

Ein Erfahrungsbericht von B. Hahnen

Hotelbewertung: 9.2

Zu Empfehlen

Verfasst am 10.03.2008

Wir hatten die "Verwöhnromantik" gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig am Wald und vor dem Kurpark wo man auch abends schön spazieren kann (beleuchtet). Beim Wellnessbereich hat uns besonders das Schwimmbad im 3. oder 4. Stock des Hauses gefallen. Wir haben abends immer in einem Restaurant mit Kamin gegessen. Die Halbpension hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab mehrere Menüs aus denen man sich etwas auswählen konnte. Wir haben immer das Vitalmenü gegessen. Nicht so gut war, dass es ziemlich voll war, was aber wiederum fürs Hotel spricht. Ganz besonders gut hat uns die Herzlichkeit der Mitarbeiter gefallen.

Ein Erfahrungsbericht von Wildrud Harmeling

Hotelbewertung: 9.2

Super freundliches Personal, aber ...

Verfasst am 20.02.2008

Das Personal war an Freundlichkeit unübertrefflich, jedoch leider war die Ablauforganisation im Gastronomiebereich nicht koordiniert, lange wartezeiten - trotz der Auflage die abendliche Essenszeit mit Menüangabe bereits im Vorfeld schriftlich abzugeben.

Ein Erfahrungsbericht von Tina Recktenwald

Hotelbewertung: 6.2

Keine ausgezeichnete Küche

Verfasst am 15.02.2008

Das Hotel liegt in einem Wohngebiet am Waldrand, die Spa Suite ist gut ausgestattet und sauber, Personal ist freundlich, Frühstück ist ausreichend, das Abendessen ist allerdings für etwas höhere Ansprüche nicht zu empfehlen.

Ein Erfahrungsbericht von Renate Brockamp

Hotelbewertung: 7.0

schönes wellnesshotel

Verfasst am 04.09.2006

Wir waren angenehm überrascht. Netter Service. Schöne Zimmer usw. also - wir kommen wieder!

Ein Erfahrungsbericht von böhmer

Hotelbewertung: 9.4

Kurztripp

Verfasst am 17.08.2006

Wir haben uns sehr erholt. Viele nette Leute und nicht zu vergessen super nettes Personal!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Ein Erfahrungsbericht von Droste

Hotelbewertung: 9.6

Super Wellnessangebot

Verfasst am 20.05.2006

Vom 28. bis zum 30. April haben wir eine herrliche Zeit in dem Hotel verbracht. Das Wellnessangebot hat uns mehr als überzeugt, wir haben die Anwendungen sehr genossen. Der helle und so ansprechend gestaltete Wellnessbereich, das freundliche Personal u. das gute Essen hat haben das gute Gesamtbild abgerundet. Einziger Wermutstropfen war unser Zimmer (13), das uns vom Ambiente her (Farbe) nicht sehr gut gefallen hat.

Ein Erfahrungsbericht von Schmitt, Sabine

Hotelbewertung: 9.6

TCM - Kur

Verfasst am 30.12.2005

Ich war im Dezember 2005 zu einer TCM-Kur in diesem Hotel. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Die behandelnden TCM-Ärzte haben meine Erwartungen übertroffen. Zu erwähnen ist auch das durchweg sehr nette Personal.

Ein Erfahrungsbericht von Erich Lehmann

Hotelbewertung: 10.0

war sehr schön

Verfasst am 04.10.2005

Wir waren auf der Durchreise und überrascht über dieses schöne Hotel mit seinen Tcm-angeboten, wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen.

Ein Erfahrungsbericht von Lehmann

Hotelbewertung: 9.0

Ute und Rolf aus Oldenburg senden Grüsse

Verfasst am 04.10.2005

Kommen im Dezember wieder und freuen und schon.

Ein Erfahrungsbericht von Ostermann

Hotelbewertung: 10.0

Hotel zum Kurfürsten

Verfasst am 04.10.2005

Schönes Hotel, besonders gut gefallen hat uns das super nette Peronal und die TCM-Praxis im Haus.

Ein Erfahrungsbericht von Leuker, Bernd

Hotelbewertung: 9.4


Werbung

Wellnessgenuss im neuen Reischlhof
Wellness im Allgäu

Merkzettel

Gemerkte Angebote

keine Angebote gemerkt

Gemerkte Hotels

keine Hotels gemerkt