Sterne

Alpin Panorama Hotel Hubertus

  • Alpin Panorama Hotel Hubertus
  • Familie Gasser
  • Furkelstrasse 5
  • 39030 Olang
  • Italien
  • Telefon: 0039 0474 5921404
  • Telefax: 0039 0474 592114

Hotelkategorie

  • Beautyfarm
  • Ferienhotel
  • Sporthotel
  • Wellnesshotel

Hotelgröße

  • 40 Zimmer
  • 90 Betten

Altersgruppe

  • alle

Verpflegung

  • Halbpension

Hotelbeschreibung


Freuen Sie sich auf unbegrenzte Möglichkeiten und entdecken Sie Ihren Urlaub von der schönsten Seite:

10 gute Gründe für einen Genussurlaub im Alpin Panorama Hotel Hubertus

9 Skigebiete rund um Olang. Genießen Sie unsere einzigartige Panoramalage und den Ausblick auf die Dolomiten und Alpen

8 Zimmerkategorien für Ihren Dornröschenschlaf

7 Fit & Fun Aktivitäten täglich, von Montag bis Freitag

6 verschiedene Saunen im Vitalzentrum und Alpenreych Park

5 Pools in- und outdoor

4 Unterhaltungsabende

3 kulinarische Highlights täglich mit unserer ¾ Wellness-Pension

2 Shuttlebusse ins Skigebiet

1 Alpenreych SPA mit traditionellen, ayurvedischen und alpinen Behandlungen

Jede Minute Ihrer kostbaren Ferienzeit bei uns wird zum puren Genuss.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Fam. Gasser

Anwendungen

Bewertung

Bewertung des Hotels

basierend auf 0 Bewertungen

  • Ausstattung
    0.0
    0.0
  • Service
    0.0
    0.0
  • Umgebung
    0.0
    0.0
  • Erholungsfaktor
    0.0
    0.0
  • Preis/Leistung
    0.0
    0.0
  • Gesamturteil
    0.0
    0.0

Schon mal zu Gast gewesen?

Sie waren schon einmal Gast in diesem Hotel und haben eigene Erfahrungen mit der Ausstattung, dem Service etc. machen können? Geben Sie hier Ihre Bewertung ab und berichten Sie von Ihren gesammelten Eindrücken.

Hinweis: Die hier aufgeführten Bewertungen und Erfahrungsberichte spiegeln lediglich die Meinung einzelner Personen wider und stellen keine repräsentative Aussage über die wirkliche Qualität des Hotels dar. Da sich der Wahrheitsgehalt der hier getätigten Aussagen außerdem nur schwer überprüfen lässt, sollten einzelne Meinungen und Bewertungen nicht als Entscheidungskriterien herangezogen werden.